Чтобы не было много

Лев Раскин
Маринованных миног
я вкушал только в сказках Стругацких.
А и времени-то вовсе ничего прошло.

Ох, братцы!
Не на то мы задрали ногу.

Власть сменилась.
А миног - ни хреномушки!

Фантастика...