слова... слова...

Людмила Морозова-Шех
Бессмысленный мой взгляд
          и шаг назад.
Слова прощенья
          и слова прощанья...
Чем завтра мою душу
          омрачат,
Те,кто не раз
          дарил мне обещанья...
Да,ошибалась...
          Да,жила,любила.
И фарс,и ложь-
          все принимала я на веру.
Наивно веря,
          что так надо было.
Теперь я никому
          уже не верю...
Слова...слова...
          Всего лишь букв монисто.
Сотрешь с листа
          и снова стало чисто...