Как учили улыбаться - разорвали рот

Гридина Анна
Как учили улыбаться - разорвали рот.
Обнимали больше жизни - задушили жизнь.
А её-то не задушишь. Полный разворот.
Оставайся. А меня уже зовут, кажись.