Навальный хочет сала. экспромт

Пополь Вух
«Навальный хочет сала»!
Слегка после шести.
То там, то тут тихонько
Раздалось по сети.

«Навальный хочет сала»! -
чрез час рунет шумел -
«Нет видели нахала?
Он сала захотел»!

В комментах и ретвитах
Практически везде
«ЕДРОсы не побиты
А он нам о еде»!

«Сперва поймай мол воров
Хищенья прекрати
Добейся приговоров
А после уж хоти»

Движенье «Наши» взялось:
«Раз сала хочет он,
Сомнений не осталось
Нацист, подлец, шпион»

В кремлевском кабинете
Чины умом скрипят
«Навальный любит сало??
Так это ж компромат»!

Взломаем холодильник
Пусть видят люди что?
Что там осьмушка сала!
И кокса граммов сто

И намекнем что сала
Ведут следы в ЦРэУ
А если будет мало
Добавим про икру

***
Ленивый не прошелся
По слабости людской  (дальше две строки читать гнусаво)
«навальный любишь сало?
навальный - ты отстой»! 

Но будьте вы людями
Ну что за беспредел
Навальный хочет сала…
А кто тут не хотел?

Кто не мечтал украдкой
Сашими жря с женой
О нежном сале белом
На корочке ржаной?

И радоваться нужно
Что дома ждет его
Семья, горячий, ужин
И сала пол-кило