За сезоном листопада

Александр Зрячкин
За сезоном листопада
Тихо-тихо ляжет снег.
Холодов пока не надо
Даже в самом сладком сне.
Белый пух укрыл дороги -
И от пыли ни следа,
Чьё-то счастье на пороге -
Утекает как вода...
Холодов совсем не надо,
Даже в самых сладких снах.
Насладимся снегопадом -
Скоро вновь придёт весна...