Всё в прошлом

Аида Борисова
Ты говоришь:"Всё в прошлом".
Может быть, но только прошлого.
Мне, милый, не забыть.
Ведь в прошлом было всё.
Всё то, чему названия не найду.
Всё то, чем дорожу.

Ты говоришь:"Всё в прошлом".
Может быть, но только прошлое
Так трудно позабыть.
И прошлым я живу,
И к прошлому стремлюсь,
Всё в прошлом!

В настоящем ничего!
               

1963