Выпил рюмку...

Лилия Белобородова
               "Я ждал - повеют ароматы,
                Я верил - вспыхнут янтари..."
                Г. Иванов
                "Вчера было хорошо.
                Жаль,не помню насколько."
                Автор неизвестен.

Выпил рюмку коньяка-
Превратился в дурака.
Не могу вот сосчитать,
Сколько будет пятью пять.
Ох,скорей бы мне поспать!
Но меня,ни дать ни взять,
Не хотят никак понять-
У меня был просто стресс.
Пива выпил-стресс исчез.
Встретил друга-рыбака
И добавил коньяка.
Вот с водительницей Зиной
Я напился бы в дрезину,
А с сапожником Емелькой
Я б надрался,точно,в стельку.
Да!Кому-то дал я в ухо-
Так ведь это ж расслабуха.
Ну,запнулся за полено,
Зато море по колено.
Так что радуйтесь пока,
Что я встретил рыбака.

Иллюстрации И.Кохаль