Влюбиться бы...

Александр Зрячкин
Влюбиться бы,
Но потерять покой
Не хочется,
А раньше так бывало,
Что захлестнёт любовь
Девятым валом -
И в тот же миг
Прощаешься с тоской
И каждый шаг
Всё легче и смелей
Душа вперёд
Безудержно стремится...
Давно закрыты
Прежние страницы.
О том, что было,
Больше не жалей...