Признание

Лилия Белобородова
                "Я боюсь потерять это светлое чудо."
                Г.Лорка


Нежно руку он погладит
И посмотрит ей в глаза:
До чего же ты красива,
Моя девушка-лоза.

Я тебя,моя отрада,
Полюбил одну навек.
Для меня ты,как награда,
Милый добрый человек.

За тобой,моя родная,
На край света я пойду.
А на счастье,дорогая,
Выпьем звёздочку в пруду.

Иллюстрация: С.Красаускаса