***

Д-Юри-Мар
В пляс с тамбурином и флейтою
Листья кружат фарандолою
В сон монотонно-елейную
В сон осень тощую голую

Ветер кружит провансальцами
Дым винограднами лозами...
Осень... холодными пальцами
Щупает душу морозами