Ева Яблокова Женщины. Цветы и птицы

Яблокова Ева
 ЖЕНЩИНЫ ...ЦВЕТЫ И ПТИЦЫ ...

Женщины ....
Даришь им цветы – ставят в вазы , даришь птиц – выпускают на волю.
Женщины …Они похожи или на птиц или на цветы …
А вот …Она …
Ну, та что самая из всех  …кто она Птица ли , Цветок ли… наверное :
И то , и другое …

                **************

Странное дело , бежать бы ей от него – да не смоглось ! Цветком родилась –
красота её магнитом тянет … подошёл - залюбовался  - сорвал ( сохранить для себя чтобы ) …тайну разгадывал не долго – не коротко …так – время
жизни цветка …лепесток  за  лепестком пальцы ласкали – круг сомкнулся …
… Исчез Цветок – Птицей обратился …чуднО – сказочно…только взглядом и коснёшься красоты той оперенья , лёгкости воздушной , ветром ей дарованной,
только взглядом…Поймать – на перышко дунуть…Вряд ли …
Зовёт за собой в небеса лазоревые…Куда там …Крылья  не подарит , на землю изредка слетает,
к цветам – не сорванным завидует …на миг …забудет – в выси мчится …
ему  улыбнётся … а он эту её птичью - цветочную всю в себя вберёт  …
чтоб на холст маслом и выплеснуть,
а лучше акварелькой  прозрачной обволакивающей влажной …
 Странное дело , бежать бы ему от неё …или ей от него ...


 Картина Тани Якобс Bird  flower