Пирушка

Виктор Галкин
Добрейший малый- воробей
Долбил кусочки чёрствой булки
И был доволен жизнью всей.
На пир позвал своих друзей,
Синиц, что пели в переулке.
На них смотрела из окна
Одна милейшая старушка
Она давно жила одна
Она достала горсть пшена
У птиц продолжилась пирушка!







,