Стихи рождают сладостные строки...

Елена-Есфирь
***

Стихи рождают сладостные строки...
Пусть станут явью Ваши все мечты !!!
А дух взрастит плоды в земные сроки
И их умножит светом красоты.

Тепло лобзаний в нежности объятий,
Слиянье тел в сиянии сердец!
Любовь разрушит множество проклятий,
Она в прекрасный облачит венец!