Я уже...

Алена Реутова
Я уже не схожу с ума
Вспоминая твою улыбку,
А на улице до нуля,
А в душе тихо плачет скрипка.

Я охочусь… адреналин
По моим заструился жилам,
Я ввожу в сердце карантин,
Не пролезть туда даже с мылом.

Глазки тушью, чулки, каблук…
Ну и кто же из нас сильнее?
Учащается сердца стук,
Я и взглядом убить сумею.

Я играю в свою игру,
К черту правила и приличия,
И помилую и казню –
Приговор исполняя лично.

Мне приятно в ночной тиши
Превращаться из львицы в кошку,
Свой пронзительный крик души
Оставляя навеки в прошлом.

………………………………………..

Мне не сняться твои глаза…
Изменилась и стала жестче,
Я пути не ищу назад…
Ты прости, но мне сукой проще…