Глазами

Наталия Антонова
(Написано в студенческие годы)


Обрушиться,
припасть к земле в изнеможении,
кричать до хрипоты,
до исступления,
просить, молить остаться рядом с нами -
ГЛАЗАМИ.

Любовь и боль,
надежда и отчаянье,
слова прощальные,
мольбы и обещания
и неизбежность расставания,
и страх -
В ГЛАЗАХ.

Не надо слов.
Глаза все скажут сами.
Да здравствует прощание
ГЛАЗАМИ.


Изображение из интернета