нетерпение сердца

Казакова Наталья
мы в интернете сидели вдвоём, беседуя а'капелла
я раскусила тебя живьём, потом машинально съела...

ночь оборвала фальцетом экран, время взрывая в клочья
там, в глубине прорастающих ран грызла любовь многоточьем
но не для нас
не для нас
не для нас
точки проникновения
каждый выискивал свой гондурас
на языке общения

ты не почувствовал свежую боль
в лунных извилинах ночи
спал, прижимая к щеке чёрный кольт
чревовещал и пророчил
чудищем страшным, зубами скрепя
став виртуально-незримым
чуть содрогаясь, прошёл сквозь меня
не узнавая
противно...