Что за домик в уголке?

Адилия Моккули
Что за домик в уголке?
 Почему погром везде?
 Снято платье у Мальвины.
 Торчат ноги из корзины,
 И штанишки Буратино.
 На полу  лежит  Пьеро,
 Выпал на пол, он в окно.
 В доме том живут игрушки.
 Нашей маленькой  Танюшки,
 И вихрастого Кирюшки.
 Мишки, куклы и машины,
 На больших широких шинах.
 А игрались здесь детишки,
 Они больши-и-и-е шалунишки.

 18.05.09г