Буду стряпать куличи

Адилия Моккули
Солнце на небе взошло, тесто в кадке  подошло.
Разожгу огонь в печи, буду стряпать  куличи!
Завтра праздник у меня, соберётся вся родня...
Будут чествовать меня, повзрослела на год Я!

 12.05.09г