Жизнь

Пантелеев Андрей
 В безмолвной суете, в потере памяти
Забросила трагедия предсумрачного дня
В густые дебри всем понятных обстоятельств,
Которые без злого умысла сложилися однажды у меня.

Как объяснить все то, что накопилось в сердце,
Как рассказать про боль, сидящую в душе.
Она томится, выжидая яростного часа,
Предсказанного Господом тебе.

О, ЛЮДИ, не губите души,
Ведь в нас во всех она одна Душа.
Она томится, плачет, как младенец.......
Безмолвны души наши, а тела порочны.
 
Мы вроде бы живем, а может нет?
Порой без точности несем мы тяжкий грех.
Правдополюбно нам обильность и успех.
В успехе нашем заключается богадство!!!
 
Оно не светится и даже не блестит.
Богатство главное лучами греет тело,
А жизнь продлится нам
И счастье только в радость превратит.

А счастье наше в наших половинах.
Они нас любят, ценят, берегут.
Дай бог им счастья, а оно в здоровье,
Котрое мы сами сохраним.

Его беречь мы будем, как зеницу ока,
Его руами к телу будем прижимать
И греть и дорожить им будем одиноко
Ведь в нем наш жизненный успех.

Любите жизнь, ведь жизнь прекрасна,
Хоть даже очень и сложна, трудна.
Она преподнесет нам радость не напрасно,
А мы пожнем плоды...