Мало сказать - ухожу

Олеся Пасечник
Мало сказать: -  ухожу.
                Силы нужны разлюбить.
С памятью молча брожу,
               чтоб обо всем позабыть..
Каждый воспетый мой день,
                ровно ложиться в тиши.
Мыслью затронута тень,
                чтоб до конца все пройти
Свечка горит. У окна, молча, стою.
                Взгляд пустой...
Знаю, что много прошла,
                но не осталась с тобой.

Мало сказать: - ухожу. Силы нужны разлюбить.
Душу бесслёзно прошу, узел любви разрубить…

10.11.11