Принцесса снов

Элла Любимова
                посвящается Катюше Ивчик
                http://www.stihi.ru/avtor/ivchik21

Мир этих снов - доверчивый, как в детстве,
Наполнен он добром и красотой.

Принцесса юная в том дивном королевстве
была, весь мир любила и жила мечтой
конечно, ОН в мечтах – надежный, сильный рыцарь,
отважный и красивый, Аполлон,
от глаз его нельзя было укрыться,
но, к сожалению, всего лишь это сон..

и каждый раз, уснув, принцесса знала,
что вновь увидится с ним в ярком сне,
жила надеждой Кэт и ясно сознавала,
что наяву с ним встретится, возможно, по весне

и как-то раз, проснувшись, увидала
принцесса на руке своей браслет..
и ей подумалось:- как долго ожидала
на свой вопрос какой-нибудь ответ

Все вышло, как в прекрасной доброй сказке-
ОНА и ОН, и оба влюблены..
и дело, кажется, уж близится к развязке
и сон реальностью вдруг стал, - пора весны..