Поговорим

Лидия Козлинская Вебер
Мечта, что может окрылить,
Всегда со мною…
Судьбу хочу благодарить -
Свела с тобою.
Поговорим… разрушишь ты
Любую стену…
Душа поймет без суеты
Всю перемену.
И в миг с тобой мы прекратим
Души томленье…
Опять строкой к строке творим
Стихотворенье.
И паутинкой между строк
Вплетём мы радость,
В душе поселится восторг-
Такая сладость.