Возвращайся скорей!

Хулиганка Обыкновенная
Без тебя не живу: зависаю в пространстве и времени.
Исчезают желания, прячутся мысли в осенний туман.
Не могу, не хочу без тебя я ни дня, ни мгновения,
Я всё время грущу и меня поглощает тоски океан.

Не помогут друзья, не развеют тоску и подруги,
Без тебя ночь темна и длинна,а рассвет - не рассвет.
Время тянется лентою серой, унылой по кругу
И грустят даже звёзды, когда тебя рядышком нет.

Всё не так. Затуманилось солнце и выцвела радуга,
Очень грустную песню сегодня поёт соловей.
Ты вдали, и меня ничего в этой жизни не радует.
Я сейчас не живу. Только жду. Возвращайся скорей!