Не жалуйся

Лена Кофанова
"If you don't like something, change it. If you can't change it, change your attitude. Don't complain."
Maya Angelou, Poet

Если тебе не нравится что-либо, измени. Если не можешь изменить, поменяй свою отношение к этому. Не жалуйся.