скорбная дата

Нина Егерь
   сегодня 11 ноября пять лет как умер мой муж.

Он мечтал чтоб бегали в доме внуки,
не знать чтоб нам в старости скуки.
Во дворе чтобы с ними играть,
на коне чтобы их покатать.
Слыл он конюхом отменным,
да и дедушкой он был примерным.
Мечтал он на свой юбилей,
собрать всю родню и друзей...
Собралась вся родняи пришли все друзья,
только раньше пришли,на плгода почти.
Все стоят и молчат,в глазах слёзы блестят,
и не слышно тостов и заздравниц.
Подошел старый дед,он не дру не сосед,
просто многое в жизни он видел.
Постоял, помолчал,в тишине он сказал:-
\\Хороший Иван был человек,никого никогда не обидел.\\

  Ему было всего 49 лет,инфаркт оборвал его жизни бег.