Моей подруге

Лина Томчи
Потерявшись в комплексах своих,
Режешь правду-матку без оглядки,
В суть не вникнув комплексов чужих.
Преподносит жизнь свои раскладки.
У тебя не в меру острый взгляд.
Велико твоих познаний русло.
Молнии подобен чувств разряд.
Дум твоих ирония искусна.
Данность, не умея принимать,
Близких не всегда ты понимаешь,
Не стремишься  сердцем сострадать.
От того сама вдвойне страдаешь.
Получив обид удар в свой след,
Проиграть стремишься марш на струнах.
У судьбы дорог обратных нет.
У твоей судьбы дорога в дюнах.
Лишь Фортуной стелятся ковры.
Служит она избранным судьбою.
Не была  судьба  с тобой  на «ты».
Небо покрывалось часто мглою.
Льётся на бумагу лёгкий слог.
Обо всём пишу, что сердцем слышу.
Постарайся вникнуть в смысл строк.
Это продиктовано мне свыше.

10.11.2011