В разлуке...

Ольга Матвеева Панфилова
Как верно это -
Когда с любимыми в разлуке
И лето жаркое не лето.
А ты мечтаешь день и ночь
К плечу любимому прижаться,
В его глазах, таких родных,
С улыбкой нежной отражаться,
Но нет его с тобою рядом,
Есть только фото и звонки,
И даже смс - награда,
Когда вы врозь и далеки.
Любовь сильней на расстоянии,
Она мечтой окружена,
Смелее мысль,
Острей желание,
И лишь душа обнажена...