Радуги краски...

Гурген Долунц
               
Радуги краски  - оттенки из жизни:
Красный - активный, blue- романтичный,
Желто – зелёный -  уныло  спокойный,
Цвет  фиолета  - любовью душистый.
Манят  соцветья к себе, открывая
Разные стороны  наших  желаний,
Видно,  судьба - чародейка колдуя,
Часто  меняет палитру мечтаний...
Радуга счастья, любви и достатка -
Каждый  желает  такой акварелью
Разрисовать свои дни без остатка,
Жизнь наполняя сакральною целью.