Круговая порука

Петр Сулоев 2
«Скажи мне,
    кого ты защищаешь,
       и я скажу кто – ты…»
                Петр Сулоев


Относительно трёпа
некоторых лиц с экрана
о законах и
               их исполнении



И скажу я
                кто – ты,
Коль узнаю,
      кого защищаешь…
Хоть,
   промямлишь
                ты всем –
Про
  двойные
        стандарты
                вокруг…
Было,
          есть и
                всегда
дальше будет,
        и ты это знаешь:
Круговая порука!
Но,
    каждый
        имеет свой круг.
Часто
       «слышится» мне:
Хоть,
   он гнида,
       но нашего круга…
И коль сила у нас,
мы
   «на плаху»
           его не пошлём.
Стоит только отдать
своего,
     пусть и
            подлого друга,
И как было не раз,
нас сотрут,
         растерзают
                живьём…


11 ноября 2011 года