Приветственное сновиденье

Лев Раскин
А, выхожу один я на дорогу —
А, где курортом некого пасти,
А — прёт мне нагрёбаный гомон —
свисти не —
свисти.

Родная поэтика!
Она ещё где-то и светит.
Как светит луна
на планете —
из толстого дна.

Не надо,
не путайтесь,
задолго нашедши приюта.
А где-то последнюю юрту
наследник
на время
хранит.

На тыщу волосьев — выдер:
Всё выдержал — снова хорош.
А рожь прорастает невиденным,
И хрен за него возьмёшься

Страницу одну справлю шнаблем,
Пока это ещё без проблем.
А вы, дорогие, поработайте граблями
В осенних рассветах темы.

А по лесу лихо — смехом.
Вот так и положен успех.
А после — пустынное, долгое эхо
Доскажет за нас за всех.