Mысли

Мариана Распутина
Моей маленькой дочке 10.11.2011


Мысли танцуют вальс под ласковый шёпот волны
Вторят им слова, кружась в ритм старины.
Робкий солнечный луч скользнул по глади воды...
И вспыхнул горизонт светом весенней зари.

В розовом зареве брызг кружатся мысли мои
Искристыми каплями ввысь стремятся к краю земли,
Где сходится океан со сводом хрустальных небес,
Где царство счастливых грёз и исполненья чудес.

Чего же тебе пожелать, милая детка моя?
Счастья, здоровья, любви, радости каждого дня...
Пусть тебя не спугнут трудности на пути.
Щедро дари тепло, смело вперед лети.

Ровно двеннадцать лет..., как же забыть этот миг?
Тогда свершилась мечта и мир услышал твой крик.
Богу воздав хвалу за таинство любви
В восторге прижала тебя к материнской груди.

Кажется было вчера,... стремительно время летит!
Ласкают теплом слова, нежностью сердце щемит.
В водовороте забот бегут счастливые дни...
А мысли танцуют вальс, таинственный танец любви.