И вдруг застыл...

Татьяна Негода Болотина
Мечтаю - крылья распустила
.Мечтаю - вновь лечу к тебе.

Мечтаю  -вот проходишь мимо
и вдруг застыл,
забыв про всё.

Мечтаю - стыд накрыть рукою.
Мечтаю - завтрак и постель.
Мечтаю - быть с тобой счастливой,
чтоб наяву
 и много дней.

Мечтаю - лечь и встать с тобою,
мечтаю - сесть и ждать тебя.
Мечтаю,чтоб звонок внезапный
заставил дверь
 открыть меня.

Мечтаю - то пою,то вою.
Мечтаю - то курю,то пью.
Мечтаю пережить с тобою
и зиму в лето,
 и весну.