Каждая секунда

Виталий В
КАЖДАЯ СЕКУНДА
уходит как вода
каждая секунда
уходит в никуда

каждая секунда
каплей летит вниз
долетает в вечность
только слабый писк

не рулите люди
не спешите встать
и успехи ваши
в вечность записать

мнимые герои
берегите честь
только в этом слове
доля правды есть

***

кап кап кап по капле
утекает жизнь
долею секунды,
мигом насладись

окунись рекою
бег останови
ну и бог с тобою
помни и живи...