In Extremo

Отец Всех Зеркал
Где-то там,
где поблизости звёзды,
где-то там,
где всегда твоя стать,
я хочу оказаться,
что б воздух
которым ты дышишь,
вдыхать!

Где-то там,
где твои океаны,
где-то там,
где твои города,
я хочу оказаться,
что б раны
затянулись
мои навсегда.

Где-то там,
где души
твоей бездны,
где-то там,
где почёт есть огню,
я хочу,что бы
мне было место,
пусть даже и на краю...