Галина Дубина. Весна, зажатая в тиски

Кап-Кап
Весна, зажатая в тиски
http://www.stihi.ru/2010/03/26/3703


 Ты изнываешь от тоски
 В холодной клетке из титана
 В любви взращенная Сантана,
 Весна, зажатая в тиски.

 Кармические узелки
 Распутывать уже устала.
 С остервененьем рвешь силки
 Из серебристого металла.

 Проходишь вновь за кругом круг
 Путь, предначертанный судьбою.
 И давний родовой испуг
 Овладевает вновь тобою.

 Когда очередной виток
 Тебя приводит вновь к началу
 О! Этот замкнутый чертог
 В котором вечность коротала

 Весна, зажатая в тиски...

 Весна 2009.