ЧУДО

Елена Ввладимирова
Не на шутку разыгрался дождь,
А я зонтик маме отдала.
Собралась тогда я с духом: "Что ж,
Мне деваться некуда, пошла!"
Только вышла не в лавину брызг,
Не в пучину бедствия, отнюдь.
Ждал меня на улице сюрприз -
Осветило солнце серый путь!
Ветер нежный тучи разогнал,
С волосами принялся играть,
Настроенье на весь день поднял.
Утро было просто не узнать...
А переступила я порог,
Дождь, как прежде, снова занялся.
Сорвалась хвала с губ в потолок...
Вот такие с Богом чудеса!!!

                19.07.2011.