Однажды много лет назад...

Сергей Медведев 7
Однажды много лет назад
Мы встретились с тобою,
Но нужных слов я не сказал.
Не заболел любовью?

Под стук колёс, в купе,  вдвоём
Мы пили, хохотали.
Куда-то там, в дверной проём
Слова все улетали.

Блондинкой классною была,
А я шатен плечистый
К тебе я страстью воспылал...
Попутал нас нечистый...

Прошли года. О встрече той
Я вспоминал не часто.
Не был пленён той красотой,
И может быть напрасно...

Доступность девушек порой,
Пугает нас ретивых...
И обзаведшись детворой,
Я всё равно ревнивый.