На чужой свадьбе

Елена Ввладимирова
Мой хороший, мой дивный, мой чудный!
Без тебя на земле мне так трудно!
Все по парам разбились, а я
В уголочке сижу, жду тебя!
Болтуны надоели и свахи -
Без стыда предлагают, без страха
Мне не ждать, выбирать то, что есть,
Чужаку подарить свою честь.
Но не бойся и не сокрушайся,
Без тебя жизнь моя невозможна!
Уговорам других не поддамся
И не спутаю истину с ложью.
Жизнь свою я доверила Богу -
Он поставит меня на путь правды,
И пойду я по той же дороге,
Что и ты, мой любезный, мой ладный!

                17.07.2011.