Не узнает

Елена Ввладимирова
           ***
Нет, не узнает он боли моей,
Мыслями не всколыхнется.
Разве же он виноват, что на всей
Земле лучше никто не найдется?
Хоть я охочусь на сильных мужчин,
Тут я сложу все оружие.
Мне надоело рыдать без причин,
Его представлять своим мужем.
Мысли о нем не хочу осквернять
Злобой, додумкой, обидой.
Он не из тех, кто способен вздыхать,
Он сам выбирает, он лидер.
Ему подчиниться готова, но он
Меня не зовет за собою.
Ну, что ж, выбор сделан, и дальше идем
Каждый своею тропою.

                11.07.2011.