Обнаженная по пояс, 32 слова

Иванов Мильён Второй
Обнаженная по пояс
сверху, снизу – все равно,
ты летишь ко мне как поезд
по железным рельсам, но
есть вторая половина,
и она, как жизнь, невинна,
обнажения случайны,
совпаденья – сердце тайны…