февральское кино

Сны Ветров
У тебя - тяжелый слог.
У меня - тяжелый стих.
Дождь на улице замолк,
Дождь на улицах затих.
Словно я в немом кино.
Продолжаем говорить,
А за окнами темно.
Продолжает город жить.
Нам бы кофе или чай,
Или спать в одной постели.
Но разрушили совсем,
Все разрушили метели.
Я скучаю по апрелю,
И по морю в семь утра.
Лишь февральские метели
Заметают города, парки , море
И беседку, где любили просто быть.
Ну и ладно, хватит,хватит
Нам о прошлом говорить.
Я сыта твоим молчаньем,
И совсем не сложный стих.
Только сердце так стучится,
Будто бьется за двоих.