Потихоньку Зима наступает...

Лариса Михайлова 2
Потихоньку Зима наступает,
Её время "хозяйство" вести,
Все поля и луга укрывает,
Чтоб метели могли замести.

Очень хочется с Зимушкой ладить,
Не гневить её-просто любить,
Чтоб умела она удивляла...
И могла, лишь собою, бодрить!

Зима,Зимушка, будь подобрее!
Не лютуй, не морозь- птиц,зверей...
Одеваться придётся теплее,
Будем строить, лепить для детей...

Сладим горки, фигурок налепим...
Пусть детишки резвятся, шалят...
И мороз никакой им не страшен,
Пусть с восторгом о нём говорят!

Накатаются вволю, ух, радость!
Щёчки ярким наливом горят!
Глазки светятся искрой, восторгом!
Сколько счастья собою дарЯт!!!