Пустое...

Никита Тимоничев
Моя выжженная скорбная поляна,
Ты одна мне бесконечней всех мила
Депрессуха с доброй кротостью нагана
Прилетела и раздела догола,
Обнажила. Хорошо, не расчленила,
Правда. я сейчас не знаю, что хужей,
Мило, мило, это очень мило -
Спотыкаться на одном из миражей,
Ощущая, как внутри всё выгорает:
Мысли, чувства, слёзы... А затем
Моё сердце словно в камень превращают,
Остаётся только серый тлен...
Манекен - вот для меня определение,
И лишь с ним могу себя отождествить,
Но я знаю - нужно ждать спасения,
Когда сверху скажут мне, что можно жить...

10.11.11
18:24