Моё тело...

Эринти
Моё тело
     на улицах Города -
Онемевшее,
Занемогшее -
Самого доброго
      Города-гроба -
Продрогшее
Вперемешку
С другими вещами.

Щемящее сердце -
Лишь чаша.

Шесть дней до весны.