С Днём Рожденья

Людмила Фур-Шефер
(Посвящяю сестре Елене)
Вновь сестрёнка С Днём Родженья, тебя поздравить я хочу!
Пожелать те развлеченья, да какие, не пойму.

Пожелаю тебе милой, всех я благ лишь вновь земных.
Оставайся ты красивой и гони мыслей больных.

Зацветают  с каждым годом, пусть цветы в твоей душе.
Восхищяйся своим  родом, Всевышним даренним тебе.

Здоровье пусть тебя так держит, как держишь солнца поцелуй.
Судьба скорость ту задержит,а ты, мужин собой волнуй.

Саааамых лучших пожеланий, лишь для тебя я напишу.
И шлю тебе я оправданий, так, как в День твой не приду.

Пусть улыбки ты лишь видишь, родных и близких  всех друзей.
И стишочек мой ты примишь, они цветы моих мыслей!
10.11.2011