смерть где то рядом

Родился Мёртвым
Я смеялся над смертью
Я смотрел ей в лицо
ты меня не догонишь
ведь полно подлецов........
тех что в бога не верят
и творят беспредел
на земле их так много
подыхать их удел ..........
        "к.с"
а ОНА всё молчала
всё момента ждала
зверем лютым таилась
и друзей забрала............
подходила так близко
что Я был на краю
только Я не разбился
Я еще поживу ...............
        "к.с"
Я душой искалечен
и руками стал слаб
говорят время лечит
это точно не так ............
время тихий убийца
смерти верный слуга
каждый день - как последний
вот такая судьба ............
        "к.с"
потому и смеюся
и куражусь порой
смерти Я не боюся
ЕЙ уже как родной............
с НЕЙ закружимся в танце
слабонервный уйди
лучше стоя и сразу
чем всё время ползти.........