Разговор с луной

Елена Ввладимирова
Небо окрасилось в цвет черничный,
Звезды повисли в нем, как обычно.
Только луна пока не появилась.
Лишь отвернулась я - в небо вскатилась!
Ах, ты проказница! Ну, ты шутница!
Мне не показывалась, озорница!
И улыбается, круглощекая,
Шутить умудряется, словно девчонка!

                17.06.2011.