Кто я?

Елена Ввладимирова
Кто я и что я?
Не врач и не певица.
Шлифую слово
В исписанных страницах.
Чуть-чуть врачую
Своих пенсионеров,
Но петь хочу я,
Желательно, на сцене.
И жизнь банальна,
Когда мечта довлеет.
Хожу печально
По солнечным аллеям.
На что решиться?
Что мне вернее сделать?
Всего лишиться,
Из города уехав?
И что найду там -
Успех или насмешку?
Свою мечту-то
Прочувствую в той спешке?
Я не такая,
Чтоб все сломать и бросить.
Вновь полагаюсь
Умом на Божью проседь.
Меня придумал
Врачом или певицей?
Куда иду я -
В театр или больницу?
А, может, роста
В другом Он мне желает?
Пока же просто
Пою и исцеляю.

                16.06, 06.10.2011.