О чем писать?

Елена Ввладимирова
Нет ничего во мне, пуста я!
Хочу писать! Ну... а о чем писать?
Любви я настоящей и не знала,
Страстей мне не дано переживать.
Иному, верно, бы запали в душу
Страданья - их легко переношу.
А, может, не марать бумагу лучше?
Но как я манию иначе погашу?
Откуда, не пойму, во мне родилась
Мучительная жажда сочинять?
Стихами даже Богу помолилась,
Да только не успела записать.
Бывает, поразит внезапно строчка,
Но дальше продолженье не идет.
Вся мысль уж ею высказана. Точка.
Туг и натянут мыслей новых ход.
Пуста, бессмысленна, наверное, вся затея.
А делать что? Ума не приложу.
Пытаться дальше - нет другой идеи,
И чем-нибудь я все же поражу!

                16.06.2011.