В парке

Елена Ввладимирова
Я сегодня пошла в чудный парк,
Где я чувствовала свежесть ветра.
Щебет птиц окружал, лай собак
И мелькание теней и света.
Ощущала я полный покой,
Отступили тревоги, заботы.
Безмятежностью и красотой
Любовалась я русской природы.
Так легко было лечь на траву
И глядеть в безграничное небо,
В облаках видеть странных зверей
И выдумывать им имена.
Помогать нести груз муравью,
Приходить от волнения в трепет,
Зная, что создан мир для людей
В незапамятые времена.

                21.03.2011.